Охмеленные пивные солодовые экстракты от производителя KolSold
Охмеленный солодовый экстракт
Качественный охмеленный солодовый экстракт, изготавливаемый по специальной рецептуре компанией KolSold, можно приобрести во многих городах и населенных пунктах России.
Сварить пиво из солодового экстракта по плечу не только специалистам с опытом, имеющим пивное производство, но и начинающим пивоварам.
Мини-пивоварни, рестораны, бары, отели в последнее время все чаще пробуют варить собственное пиво из солодового экстракта, потому что:
- не требуется профессиональное и дорогое оборудование;
- нет необходимости закупать зерно и варить сусло;
- получается пиво высокого качества.
Приготовление охмеленного солодового экстракта
Процесс приготовления охмеленного солодового экстракта можно разделить на три этапа:
- На первом этапе из проросшего зерна по специальной технологии пивоварения готовят сусло;
- На втором этапе сусло охмеляют, добавляя в него хмель;
- На третьем этапе сусло выпаривают и получают концентрат, который хранится в канистрах весом 2,7 кг.
Технология приготовления пива из экстракта
Для приготовления пива из охмеленного солодового экстракта необходимо поместить его в емкость для брожения (ферментор) и добавить 30 литров бутилированной горячей воды.
Три литра приготовленного таким образом напитка отливается в отдельную посуду и убирается в прохладное место.
В остывшее до комнатной температуры сусло, добавляются дрожжи верхнего брожения, которые рекомендуется предварительно развести в воде комнатной температуры. После чего ферментор закрывается гидрозатвором и оставляется для брожения в темном помещении примерно на две недели.
Когда гидрозатвор перестает выделять газ, в ферментор выливаются хранившиеся в прохладном месте три литра сусла, начинается процесс повторного брожения и пиво насыщается углекислым газом (карбонизация).
При помощи трубки для перелива пиво разливается в простерилизованные бутылки.
Бутылки герметично закрываются пробками, помещаются в темное место при температуре 20–24 градуса на две недели для созревания.
Перед употреблением пиво рекомендуется охладить.
Приготовленное домашнее пиво из концентрата приятно удивит сбалансированным вкусом с классической горечью хмеля и сладостью ячменного солода.
Где купить солодовый экстракт
Купить охмеленный солодовый экстракта от производителя KolSold можно на выгодных условиях оптом и в розницу в Москве и во многих других городах и населенных пунктах России.
На официальном сайте компании KolSold.ru. представлена информация о стоимости и о наличии продукта. Команда опытных менеджеров готова оказать консультативную поддержку в любое удобное время.
Приобретать напрямую у производителя – это всегда выгодно!
JoomShopping Download & Support