Охмеленные пивные солодовые экстракты от производителя KolSold

Вес: 2.7 кг.
Рекомендованная цена: 650
* Цены в магазинах могут отличатся от рекомендованных на сайте
Концентрат пивного сусла «Жигулевское» идеально подойдет как опытным пивоварам, так и новичкам. По одной из легенд, знаменитый советский бренд появился в СССР в 1934 году.

Охмеленный солодовый экстракт

Качественный охмеленный солодовый экстракт, изготавливаемый по специальной рецептуре компанией KolSold, можно приобрести во многих городах и населенных пунктах России.

Сварить пиво из солодового экстракта по плечу не только специалистам с опытом, имеющим пивное производство, но и начинающим пивоварам.

Мини-пивоварни, рестораны, бары, отели в последнее время все чаще пробуют варить собственное пиво из солодового экстракта, потому что:

  • не требуется профессиональное и дорогое оборудование;
  • нет необходимости закупать зерно и варить сусло;
  • получается пиво высокого качества.

Приготовление охмеленного солодового экстракта

Процесс приготовления охмеленного солодового экстракта можно разделить на три этапа:

  • На первом этапе из проросшего зерна по специальной технологии пивоварения готовят сусло;
  • На втором этапе сусло охмеляют, добавляя в него хмель;
  • На третьем этапе сусло выпаривают и получают концентрат, который хранится в канистрах весом 2,7 кг.

Технология приготовления пива из экстракта

Для приготовления пива из охмеленного солодового экстракта необходимо поместить его в емкость для брожения (ферментор) и добавить 30 литров бутилированной горячей воды.

Три литра приготовленного таким образом напитка отливается в отдельную посуду и убирается в прохладное место.

В остывшее до комнатной температуры сусло, добавляются дрожжи верхнего брожения, которые рекомендуется предварительно развести в воде комнатной температуры. После чего ферментор закрывается гидрозатвором и оставляется для брожения в темном помещении примерно на две недели.

Когда гидрозатвор перестает выделять газ, в ферментор выливаются хранившиеся в прохладном месте три литра сусла, начинается процесс повторного брожения и пиво насыщается углекислым газом (карбонизация).

При помощи трубки для перелива пиво разливается в простерилизованные бутылки.

Бутылки герметично закрываются пробками, помещаются в темное место при температуре 20–24 градуса на две недели для созревания.

Перед употреблением пиво рекомендуется охладить.

Приготовленное домашнее пиво из концентрата приятно удивит сбалансированным вкусом с классической горечью хмеля и сладостью ячменного солода.

Где купить солодовый экстракт

Купить охмеленный солодовый экстракта от производителя KolSold можно на выгодных условиях оптом и в розницу в Москве и во многих других городах и населенных пунктах России.

На официальном сайте компании KolSold.ru. представлена информация о стоимости и о наличии продукта. Команда опытных менеджеров готова оказать консультативную поддержку в любое удобное время.

Приобретать напрямую у производителя – это всегда выгодно!

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support