Все о солодовых неохмеленных и охмеленных концентратов, экстрактов для изготовления в домашних условиях крепких напитков и пива

Алкогольные напитки при ответственном их употреблении открывают перед потребителями особый мир, полный интересных фактов и историй. А используя солодовые экстракты, можно не только изучать теоретическую часть, но и самостоятельно готовить напитки. Одним из способов повышения качества продукции является купажирование. Что это такое, и всегда ли нужно делать купажи?

Собираясь заняться самостоятельным приготовлением пива, нужно сделать выбор: отдать предпочтение полномасштабному цельнозерновому пивоварению и должным образом обрабатывать зерна, или воспользоваться уже готовым экстрактом. Ввиду того, что солодовые экстракты – натуральный продукт, полученный путем обезвоживания сусла, их использование благотворно скажется на вкусе готового напитка. Какие еще преимущества дают готовые экстракты?

Виски – всемирно известный крепкий алкогольный напиток. Используя солодовые экстракты, каждый желающий может самостоятельно приготовить виски, при этом не только получить качественный продукт, но и интересно провести время, а в дальнейшем превратить это занятие в хобби. Начиная знакомство с миром алкогольных напитков, стоит узнать особенность каждого из них. В частности, следует разобраться, какая разница между виски и коньяком?

Каждый желающий может самостоятельно готовить домашнее пиво. Процесс пивоварения становится простым и увлекательным, если использовать готовые солодовые экстракты. Нередко попытки самостоятельного приготовления пива превращаются в хобби, и тогда у начинающих пивоваров возникает ряд вопросов. Например, как расшифровывается аббревиатура DIPA и в чем особенность такого напитка?

Приготовление виски – сложный многоступенчатый процесс. Все его составляющие имеют большое значение: применяемые солодовые экстракты, правильность и количество дистилляции, условия и длительность выдержки. Любые нарушения технологии заметно сказываются на качестве напитка. В чем особенность выдержки виски, и на что она влияет?

Солод - продукт, получаемый из пророщенных зерен, обычно ячменя и ржи. Он является основой для изготовления пива, виски, кваса и т. д. При желании приобрести солодовые экстракты вы можете в нашей компании. У нас представлена продукция для приготовления самых различных напитков. Как же изготавливают солод?

Одним из видов крепкого благородного алкоголя является виски. Сырьем для этого напитка в Ирландии и Шотландии служат ячмень, пшеница, рожь. А в некоторых странах еще гречиха и кукуруза. Зерна проходят несколько стадий тщательной обработки, в результате которых получаются заготовки - солодовые экстракты для изготовления пива и виски. Различают два основных вида виски, которые зависят от технологии изготовления - односолодовый и купаж.

Пиво считается довольно популярным напитком в России на протяжении многих лет. Сейчас в процессе его приготовления используются самые разные солодовые экстракты, однако раньше такого разнообразия не было.

Хотя история отечественного пивоварения берет свое начало еще в древние времена, и первые записи о нем были найдены на берестяных грамотах. Там упоминался хмельной напиток, приготовленный с использованием меда. Его отдавали как дань за использование земель.

Пиво - один из самых популярных напитков во всем мире. Этому он обязан освежающим, горьковатым вкусом. В основе производства - солодовые экстракты, а также хмель.

Варят пенный напиток с незапамятных времён и в каждой стране делают это по-своему.

Вот почему существует множество сортов пива, в том числе и из пшеницы.

Приготовление и употребление спиртных напитков прочно вплетено в культуру многих народов. Типы традиционного алкоголя различаются в зависимости от истории и географии их происхождения.

Сейчас приготовление спиртного дома стало популярным хобби. Для этого можно купить солодовый экстракт для пива, различные модели самогонных аппаратов и пивоварен. Однако из солода готовят не только пиво.