Концентрат (экстракт) Пшеничный самогон (wheat moonshine) "Kolsold"

Рейтинг:
Концентрат (экстракт) Пшеничный самогон (wheat moonshine) "Kolsold"
Вес: 5.16 кг.
Магазин: Где можно купить этот товар
Рекомендованная цена: 970
* Цены в магазинах могут отличатся от рекомендованных на сайте
Количество на складе: 9720
MOD_JSHOPPING_WISHBOX_YANDEXMAP_CHOSEN_SELECT_ONLY_ACTUAL

actual small- Информация на сайте по наличию товара в выбранном магазине - актуальна. Выбранный товар в наличии.

not available small- Информация на сайте по наличию товара в выбранном магазине - актуальна. Выбранного товара нет в наличии. Ожидается поступление товара.

not actual small- Информации по наличию товара - Нет.
Уточняйте в выбранном магазине самостоятельно.

Описание

Прекрасный концентрат, подходящий для приготовления пшеничной водки. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием.

Густая непрозрачная жидкость. Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята.

Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет ни какой разницы с свеже-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.

Состав и Характеристики

Физико-химические характеристики:   ТУ 9184-002-96065694-10 
- Массовая доля, сухих веществ, % 78-82 п. 3.3.1
- рН, (в 10% водном растворе), ед. 3,0-6,0 п. 3.5
- Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС 5-30 п. 3.4
- Массовая доля азотистых веществ, % с.в. 5,0±1,0 п. 3.7
- Конечная степень сбраживания, % не менее 76,0 п. 3.9

Состав: солод пшеничный-80%, солод ячменный светлый-20%
Энергетическая ценность, ккал./100 см3 концентрата - 295,0

Условия хранения:
- при температуре не ниже минус 10ºС и не выше плюс 25ºС.
Срок гарантированного хранения: 24 месяцев

Инструкция

Приготовление пшеничной водки, виски.

Приготовление отличного виски из (рассчитан на приготовление 11 литров отличного виски):

Вылить концентрат в емкость для брожения, добавить 25 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать.

Ввести в сусло дрожжи согласно инструкции к данному виду дрожжей (рекомендуется использовать специализированные). Емкость герметично закрыть, установить гидрозатвор.

Дождаться окончания брожения, дать 2 дня да осветление и оседание дрожжей.

После отбора голов перегонять на медленной скорости. Как правило для виски используют 1 перегонку.

Для Водки необходимо сделать вторую перегонку, однако следует принимать во внимание частичную потерю вкусовых и ароматических солодовых ароматов при второй перегонке.

Настоять в дубовой бочке или дубовой щепе для Виски – срок настойки зависит от степени обжига бочки (обжарки дубовых чипсов).

При сбраживании 1 упаковки солодового концентрата (5 кг) без добавления сахара получается 4,2 литра. Можно увеличить количество получаемого продукта добавив сахар или декстрозу в сусло при сбраживании. В этом случае необходимо увеличить расход воды и дрожжей.

Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support