Концентрат (экстракт) меласса тростниковая "РОМ"

Рейтинг:
Концентрат (экстракт) меласса тростниковая "РОМ"
Вес: 5.16 кг.
Магазин: Где можно купить этот товар
Рекомендованная цена: 920
* Цены в магазинах могут отличатся от рекомендованных на сайте
Количество на складе: 9900
MOD_JSHOPPING_WISHBOX_YANDEXMAP_CHOSEN_SELECT_ONLY_ACTUAL

actual small- Информация на сайте по наличию товара в выбранном магазине - актуальна. Выбранный товар в наличии.

not available small- Информация на сайте по наличию товара в выбранном магазине - актуальна. Выбранного товара нет в наличии. Ожидается поступление товара.

not actual small- Информации по наличию товара - Нет.
Уточняйте в выбранном магазине самостоятельно.

Описание

Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом являющаяся маточным сиропом, остающийся после удаления кристаллов сахара из упаренного раствора сахарного тростника.

Основное сырье для производства рома это меласса тростниковая.

Сейчас очень модно и престижно дома иметь свою ректификационную колонну или дистиллятор проще говоря самогонный аппарат для производства собственного самогона или спирта сырца т.к. вы уверены в качестве и знаете, что это не поддельный, а настоящий ром, виски, самогон. Из нашей патоки по отзывам покупателей в домашних условиях получается отличный ром, эль, пиво Porter.

Смешно полагать что настоящий ром может получиться из жженого сахара и уж тем более свекловичной патоки. Настоящий ром даже в домашних условиях может получится только из тростниковой мелассы.

Специалисты утверждают, что в обычном коричневом сахаре недостаточно мелассы для приготовления полноценного рома.

Достоинства солодового концентрата:

Концентрат изготовлен из 100% натурального сырья — тростниковой мелассы.

Использование концентрата позволяет не тратить время на сложную процедуру приготовления сусла. Делая напиток из концентрата, на выходе получается благородный алкоголь без потери в качестве.

Инструкция

Содержимое канистры и 3 кг декстрозы развести в 10 л кипятка. Через 30 мин долить еще 13 л холодной воды. Охладить до 28°С. Добавить упаковку спиртовых дрожжей в соответствии с инструкцией. После того, как брожение завершилось, можно приступать к процессу перегонки.

Первый перегон до 20% в струе. Барду (остаток в кубе) не выливать!

Для второго перегона разбавить полученный сырец до 20% об. используя 3/4 воды и 1/4 барды оставшейся в кубе. Разбавленный водой и бардой самогон перегнать второй раз с отбором 10% голов до 45% алко. в струе. Разбавить полученный продукт до 40% и окрасить карамельным колером или разбавить до 50% залить в дубовую бочку и выдерживать от 3 месяцев, либо настаивать на дубовой щепе от 3-х недель.

Разлить по бутылкам. Оставить на 21 день.

Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support